

Vous trouverez ceux qui l’ont relevé sur le blog de Passiflore
Rien que sur l’étal de ce marchand de légumes à L’Isle-sur-la-Sorgue, je dépasse le nombre de légumes préconisés pour le thème de juillet. A vrai dire, j’adore les salades de tomates et en composer une avec des variétés et des couleurs différentes et un filet de vinaigre balsamique, ça réveille mes papilles pour l’été !

miam! c’est extra de pouvoir comparer le goût de diverses sortes de tomates, c’est vrai que leur variété est énorme!!!
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Leur gout, leur consistance, leur couleur… tout me plait !
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Que de belles couleurs !
Belle journée !
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Et en plus, c’est joli dans l’assiette !
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J’achète souvent des tomates de couleurs différentes pour faire de bonnes et jolies salades estivales auxquelles j’ajoute du maïs, des coeurs de palmier, de la courgette crue… et que je saupoudre d’ortie séchée ! Passe une belle journée et à bientôt !
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Décidément, il va falloir que je m’y mette à l’ortie !
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Et oui la photo que je devais faire la semaine dernière et j’ai oublié alors elle ressemble à des biens prépérimés à consommer d’urgence vu la canicule… Bonne journée
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Une soupe et hop ! Plus de pré-périmé !
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Bonjour Marla,
il a des variétés appétissantes, ton marchand de légumes!
Bises.
Bon après-midi,
Mo
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Aujourd’hui, on en trouve un peu partout des ces tomates vertes, jaunes, noires ! Et comme j’ai toujours eu un faible pour les plats colorés, je ne m’en prive pas !
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En effet! Il a de quoi faire de bonnes dégustations😍
Moi je suis un peu plus classique! Il faudrait que j’essaie la noire de Crimée! ça m’intrigue!😉
Merci pour ta participation😘
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Notre éducation à la tomate rouge… Mais les autres sont tout aussi excellentes !
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Voilà un bien bel étalage de couleurs. En y ajoutant poivrons verts-rouges-jaunes, radis, endives, quelques cornichons et petits oignons blancs, arrosé d’un bonne vinaigrette, voilà dequoi réveiller nos papilles. J’adore toutes ces tomates variées.
Bonne fin de journée. 😘
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Ca fait envie tout ça ! J’aime bien faire un carpaccio de tomates, rouges, vertes, jaunes et noires avec un trait d’huile d’olive et quelques feuilles de basilic … Belle fin de journée !
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Une chose que j’apprécie aussi, marier les saveurs des tomates, elles ont si différentes les unes de autres ! jolie photo. Bon week-end.
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Le compte est bon !!
je m’évade …. »Voici pour 100 francs du thym, de la garrigue
Un peu de safran et un kilo de figues
Voulez-vous, pas vrai, un beau plateau de pêches
Ou bien d’abricots ?.. »
belle fin de journée
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